Home » » BAGAIMANA CARA MENGHILANGKAN WARNA BAJU YANG LUNTUR?

BAGAIMANA CARA MENGHILANGKAN WARNA BAJU YANG LUNTUR?

Written By muhammad rifai on Wednesday, May 29, 2013 | 12:39 PM

Assalamu'alaikum..hai sobat news? Pa kabar neh? Tentunya tetep baik
and tambah keren pastinya..hehe
Oke sobat..kali ini blog news akan membagikan tips sederhana,yang
pastinya pasti sangat berguna buat kalian semua.
Kalian tentunya pernah nyuci baju kan? Dan tentunya sebagian besar
dari kalian pernah ngalamin yang namanya warna luntur pada baju.
Sering kali kita mendapati pakaian kita terkena lunturan warna pakaian
lain,tentunya karena kita merendam semua pakaian secara campur
aduk.Atau bahasa gaulnya blesteran lah..biasanya yang sering make
teknik ini adalah anak-anak kos yang biasanya super sibuk dan suka
hal-hal praktis..hehe

Tapi tenang aja bray..blog news punya solusi untuk masalah kalian
semua.Emang baju luntur sering bikin kita jengkel setengah
nyesel,bayangin aja ya sob..baju di cuci buat rencana
malmingguan..ngapel ceritanya..hehe.. Gak tambah bersih,eh malah
tambah ancur.Ngeselin gak seh sob?

Nah..buat kalian yang tertimpa musibah di atas..wew,kata-katanya lebay
jack..wkwkwkwk..lanjuuuuuttt..!! Blog news punya solusinya..simak
baik-baik ya bray..

(1).masak lah air dalam panci hingga mendidih.
(2).setelah itu masukan air yang di masak tadi ke dalam ember,tapi
masih dalam keadaan panas loch ya..
(3).masukan deterjen ke dalamnya,kemudian aduk.Tapi ngaduknya jangan
pakai tangan kosong,bisa mateng ntar tu tangan..hohoho
(4).masukan pakaian yang terkena lunturan noda,rendam di dalamnya dan
biarkan kurang lebih 1 jam.
(5).langkah terahir..cuci dan bilaslah dengan air bersih kemudian
jemur di panas matahari seperti biasa,gak perlu di masukin oven yo
brow..hihihi..
(6).ya udah..selesai..mau apa lagi?hahaha

Oke sobat news..itulah tips sederhana membersihkan warna yang luntur pada baju.
Semoga tips ini bermanfa'at untuk sobat news semua..
Key..met ketemu pada posting selanjutnya ea..wassalamu'alaikum wr.wb ''^_^''d
Share this article :

0 komentar:

Post a Comment

Info Terbaru

 
Support : Your Link | Your Link | Your Link
Copyright © 2013. KUMPULAN INFO UNIK - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger