Home » , , » BAGAIMANA CARA MENURUNKAN BERAT BADAN SEHAT DAN PRAKTIS?

BAGAIMANA CARA MENURUNKAN BERAT BADAN SEHAT DAN PRAKTIS?

Written By muhammad rifai on Friday, August 16, 2013 | 12:52 AM

Assalamu'alaikum sobat answer..pa kabar neh?
Yah saya harap sobat semua dalam keadaan baik dan sehat tentunya..hehe

Nah kali ini blog share answer akan coba berbagi tips cara sehat dan praktis menurunkan berat badan.
Menurunkan berat badan biasanya dilakukan oleh kebanyakan wanita nih supaya tampil sempurna di mata para pria.
Banyak cara untuk melakukannya tanpa perlu banyak mengeluarkan uang untuk beli obat-obatan atau peralatan yang belum tentu juga hasilnya lho sob.
Ujung-ujungnya malah sudah keluar banyak dana,tapi hasil ga' ada.
Kecewa kan? Hehehe..

Tapi tenang sob,saya akan coba share beberapa tips diet sehat yang semoga saja berguna buat sobat semua.
Dan yang pasti,di jamin ga' bikin kantong bolong.
Ada beberapa
Cara yang murah seperti :


1. Atur Pola Makan


Jangan makan berlebih, hindari makan berlemak, makan secara teratur, hindari makan mau tidur (usahakan makan sebelum 3 jam mau tidur malam)
.

2. Berolahraga Secara Teratur


Luangkan sedikit waktu sobat dalam sehari minimal setengah jam atau lebih untuk waktu olahraga, baik hanya lari-lari ringan, jalan sehat, bersepeda, renang dan lainnya.



3. Hindari kebiasaan buruk


Hindari Kebiasaan buruk seperti suka mabuk-mabukkan minum alkohol, Merokok,dan Tidur kurang teratur.Karena itulah beberapa faktor yang berefek akan mengakibatkan kelebihan berat badan dan kegemukan.


Tapi kalau semua cara diatas masih belum merubah badan sobat dan masih saja tetep gemuk, sobat bisa mencoba minta saran ke dokter atau para pakar-pakar kesehatan, mungkin aja ada faktor X/faktor genetik yang mengakibatkan hal itu semua.
Hingga mengakibatkan sobat susah untuk menurunkan berat badan.

Nah..itulah beberapa tips sehat dan praktis menurunkan berat badan.
Semoga sedikit tips yang saya share ini berguna bagi sobat answer semua.
Selamat mencoba.. :)
Share this article :

0 komentar:

Post a Comment

 
Support : Your Link | Your Link | Your Link
Copyright © 2013. KUMPULAN INFO UNIK - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger